letzte Aktualisierung am 25.10.2017

01.10.-31.12.17

Kulinarischer Kalender - saisonale Speisen aus der Klosterküche in unserer Klosterschenke.

zum Kalender

10.2017

Einblicke - Ab sofort gibt es in jeder letzten Woche des Monats unseren Newsletter “Einblicke”. Sie möchten unsere Einblicke per E-Mail erhalten? Schreiben Sie uns an einblicke@kloster-plankstetten.de

Zu den “Einblicken”

Nov./Dez.

Bio-Brunch im Kloster - Jeweils ab 10 Uhr im historischen Gewölbekeller unseres Klosters mit einzigartigem Bio-Buffet aus unserer Klosterküche. Anmeldung erforderlich.

Info und Termine

Folgen Sie uns auf Facebook  - Auf unserer Facebookseite erhalten Sie stets aktuelle Informationen zu bevorstehenden Veranstaltungen sowie Bilder und Videos von unseren Aktivitäten.

2017/2018

Jeden Sonntag Kirchen und KIosterführung - um 14.30 Uhr findet jeden Sonntag eine offene Führung statt, außerdem ist die sonst nicht zugängliche Gruft und Krypta ab 13 Uhr geöffnet.
Neu: Mit dem mobilen Klosterführer, der als Tablet in unserer Buchhandlung ausleihbar ist, können Sie unser Kloster jederzeit individuell und multimedial erkunden.

Aktuelle Kursangebote
Pauschalangebote