letzte Aktualisierung am 19.04.2018

03.2018

Einblicke - Ab sofort gibt es in jeder letzten Woche des Monats unseren Newsletter “Einblicke”. Sie möchten unsere Einblicke per E-Mail erhalten? Schreiben Sie uns an einblicke@kloster-plankstetten.de

Zu den “Einblicken”

29.04.2018

Bio-Brunch im Kloster - Ab 10 Uhr im historischen Gewölbekeller unseres Klosters mit einem einzigartigen Bio-Buffet aus unserer Klosterküche. Anmeldung erforderlich.

Info und Termine

28./29. April &
1. Mai 2018

16. Maibockfest - Täglich von 11 - 18 Uhr Festbetrieb im Kloster-Innenhof. Blasmusik, Ochs am Spieß. Schafkopfturnier, Biergarten-Olympiade ...

2018

Jeden Sonntag Kirchen und KIosterführung - um 14.30 Uhr findet jeden Sonntag eine offene Führung statt, außerdem ist die sonst nicht zugängliche Gruft und Krypta ab 13 Uhr geöffnet.
Neu: Mit unserem mobilen Klosterführer “Klosterrabe”, der als Tablet in unserer Buchhandlung ausleihbar ist, können Sie unser Kloster jederzeit individuell und multimedial erkunden.

Aktuelle Kursangebote
Pauschalangebote