letzte Aktualisierung am 14.08.2017

01.07.-30.09.17

Kulinarischer Kalender - saisonale Speisen aus der Klosterküche in unserer Klosterschenke.

zum Kalender

07.2017

Einblicke - Ab sofort gibt es in jeder letzten Woche des Monats unseren Newsletter “Einblicke”. Sie möchten unsere Einblicke per E-Mail erhalten? Schreiben Sie uns an einblicke@kloster-plankstetten.de

Zu den “Einblicken”

23. & 24.09.2017

23. Erntedankmarkt - Jeweils von 10 - 18 Uhr. Vor- führung traditioneller Handwerke, hist. Traktoren, Kloster-Bio-Schmankerl, Führungen, Kinderprogramm...
Am Sonntag: 09.00 Uhr Erntedankgottesdienst mit Prozession zum Erntedankaltar in der Klosterturnhalle.

Flyer

Folgen Sie uns auf Facebook  - Auf unserer Facebookseite erhalten Sie stets aktuelle Informationen zu bevorstehenden Veranstaltungen sowie Bilder und Videos von unseren Aktivitäten.

2017

Jeden Sonntag Kirchen und KIosterführung - um 14.30 Uhr findet jeden Sonntag eine offene Führung statt, außerdem ist die sonst nicht zugängliche Gruft und Krypta ab 13 Uhr geöffnet.
Neu: Mit dem mobilen Klosterführer, der als Tablet in unserer Buchhandlung ausleihbar ist, können Sie unser Kloster jederzeit individuell und multimedial erkunden.

Aktuelle Kursangebote
Pauschalangebote