letzte Aktualisierung am 09.07.2018

06.2018

Einblicke - Ab sofort gibt es in jeder letzten Woche des Monats unseren Newsletter “Einblicke”. Sie möchten unsere Einblicke per E-Mail erhalten? Schreiben Sie uns an einblicke@kloster-plankstetten.de

Zu den “Einblicken”

07.2018

Angebote - Monatlich gibt es in unserem Hofladen und an unserem Marktwagen ausgewählte Produkte zum Angebotspreis.

25.08. - 01.09.18

Kloster auf Zeit - Eine Woche im klösterlichen Rhythmus von Gebet und Arbeit für junge Männer  (bis 35 Jahre). Teilnahme an Gebetszeiten, Mahlzeiten und Gemeinschaft  der Mönche. Tägliche Arbeit, täglich ein Impulsvortrag und die  Möglichkeit zum Austausch.

2018

Jeden Sonntag Kirchen und KIosterführung - um 14.30 Uhr findet jeden Sonntag eine offene Führung statt, außerdem ist die sonst nicht zugängliche Gruft und Krypta ab 13 Uhr geöffnet.
Neu: Mit unserem mobilen Klosterführer “Klosterrabe”, der als Tablet in unserer Buchhandlung ausleihbar ist, können Sie unser Kloster jederzeit individuell und multimedial erkunden.

Aktuelle Kursangebote
Pauschalangebote