letzte Aktualisierung am 30.08.2018

08.2018

Einblicke - Ab sofort gibt es in jeder letzten Woche des Monats unseren Newsletter “Einblicke”. Sie möchten unsere Einblicke per E-Mail erhalten? Schreiben Sie uns an einblicke@kloster-plankstetten.de

Zu den “Einblicken”

09.2018

Angebote - Monatlich gibt es in unserem Hofladen und an unserem Marktwagen ausgewählte Produkte zum Angebotspreis.

15.09.18

Wallfahrt zur schmerzhaften Mutter - Um 19.00 Uhr feierliches Pontifikalamt mit Lichterprozession.

2018

Jeden Sonntag Kirchen und KIosterführung - um 14.30 Uhr findet jeden Sonntag eine offene Führung statt, außerdem ist die sonst nicht zugängliche Gruft und Krypta ab 13 Uhr geöffnet.
Neu: Mit unserem mobilen Klosterführer “Klosterrabe”, der als Tablet in unserer Buchhandlung ausleihbar ist, können Sie unser Kloster jederzeit individuell und multimedial erkunden.

Aktuelle Kursangebote
Pauschalangebote