letzte Aktualisierung am 28.12.2017

01.01.-31.03.18

Kulinarischer Kalender - saisonale Speisen aus der Klosterküche in unserer Klosterschenke.

zum Kalender

12.2017

Einblicke - Ab sofort gibt es in jeder letzten Woche des Monats unseren Newsletter “Einblicke”. Sie möchten unsere Einblicke per E-Mail erhalten? Schreiben Sie uns an einblicke@kloster-plankstetten.de

Zu den “Einblicken”

08.01.2018

Inventur - Wegen der jährlichen Inventur bleiben unser Hofladen und unsere Buchhandlung am 8. Januar geschlossen.

28.01.2018

Bio-Brunch im Kloster - Ab 10 Uhr im historischen Gewölbekeller unseres Klosters mit einem einzigartigen Bio-Buffet aus unserer Klosterküche. Anmeldung erforderlich.

Info und Termine

2018

Jeden Sonntag Kirchen und KIosterführung - um 14.30 Uhr findet jeden Sonntag eine offene Führung statt, außerdem ist die sonst nicht zugängliche Gruft und Krypta ab 13 Uhr geöffnet.
Neu: Mit dem mobilen Klosterführer, der als Tablet in unserer Buchhandlung ausleihbar ist, können Sie unser Kloster jederzeit individuell und multimedial erkunden.

Aktuelle Kursangebote
Pauschalangebote