letzte Aktualisierung am 01.12.2017

01.10.-31.12.17

Kulinarischer Kalender - saisonale Speisen aus der Klosterküche in unserer Klosterschenke.

zum Kalender

11.2017

Einblicke - Ab sofort gibt es in jeder letzten Woche des Monats unseren Newsletter “Einblicke”. Sie möchten unsere Einblicke per E-Mail erhalten? Schreiben Sie uns an einblicke@kloster-plankstetten.de

Zu den “Einblicken”

12.2017

Bio-Brunch im Kloster - Jeweils ab 10 Uhr im historischen Gewölbekeller unseres Klosters mit einzigartigem Bio-Buffet aus unserer Klosterküche. Anmeldung erforderlich.

Info und Termine

Geschenkideen aus dem Kloster  - Egal ob ein interessantes Buch oder eine handverzierte Kerze aus unserer Buchhandlung, Schmuck oder Kleidungsstücke aus unserem Missionsbasar, vorgefertigte Geschenk- packungen mit Klosterprodukten aus unserem Hofladen - bei uns finden Sie viele Anregungen für ein besonderes Geschenk. Außerdem erhalten Sie bei uns auch Geschenkgutscheine.

2017/2018

Jeden Sonntag Kirchen und KIosterführung - um 14.30 Uhr findet jeden Sonntag eine offene Führung statt, außerdem ist die sonst nicht zugängliche Gruft und Krypta ab 13 Uhr geöffnet.
Neu: Mit dem mobilen Klosterführer, der als Tablet in unserer Buchhandlung ausleihbar ist, können Sie unser Kloster jederzeit individuell und multimedial erkunden.

Aktuelle Kursangebote
Pauschalangebote