Buchhandlung-header

Im Schatten der beiden mächtigen Türme unserer Abteikirche am Kirchplatz treffen Sie auf unsere Christophorus-Buchhandlung. Hier bieten wir Ihnen in einem architektonisch sehr interessanten Gebäude, das sich gut in die mittelalterliche Umgebung einfügt, ein vielfältiges Angebot:

Sie finden eine reiche Buchauswahl zum geistlichen Leben, zu Gemeindearbeit und Religionsunterricht, zur Erziehung und Lebenshilfe sowie Kinder- und Jugendliteratur.

Suchen Sie ein Buch zum Verschenken? Sicherlich finden Sie bei uns das Passende: ein Geschenkband oder ein Bildband.

Mit unserer Auswahl an Bronze-, Keramik- und Holzkreuzen sowie Holzfiguren treffen wir ganz sicher auch Ihren Geschmack.

Entdecken Sie bei uns die Vielfalt an Glückwunschkarten zum Geburtstag, zur Hochzeit, zur Geburt und Taufe. Ob modern oder klassisch, lassen Sie sich von unserem Angebot überzeugen; ebenso bei den Kondolenzkarten.

Ganz sicher sind auch Sie fasziniert von den handgearbeiteten wachsverzierten Tauf- und Hochzeitskerzen. Zierkerzen und Bienenwachskerzen eignen sich besonders zum Verschenken. Kennen Sie schon unsere kleinen "Danke"-Kerzen? Das kleine - und preiswerte - Geschenk für einen lieben Menschen!

CDs mit Gregorianik, klassischer oder meditativer Musik, Rosenkränze, Christophorus-Plaketten und Schlüsselanhänger sowie weitere Devotionalien runden unser umfangreiches Angebot ab, das bestimmt auch Sie beeindrucken wird.  Wann dürfen wir mit Ihrem Besuch rechnen?

Klosterbetriebe Plankstetten GmbH
Klosterbuchhandlung